Скажи всё сам

Скажи всё сам. Ты рискни, не бойся.
Живая еле, я – не решусь…
В твои объятья я попрошусь
Сама… Ты только лишь мне откройся…

Я посмотрю на тебя с любовью,
Тебе признательна навсегда.
Ты не рискуешь копьём и кровью –
Ведь я сама тебя не отдам!..

2017 г.


Рецензии