уходя

Уходя, заверши все дела,
Может быть тебе станет легче.
Остановятся те вертела,
Всеравно не вертеться ж им вечно....

Нет тоски, нет любви, все исчезло.
Ничего не приходит в замен.
Я сажусь утомленная в кресло
в ожиданьи своих перемен.


Рецензии