Д. К. К. на дембель

Ты добросовестно всё отслужил,
Свои наряды отстоял давно.
Ты не жалел порою наших сил,
Теперь же время отдохнуть пришло.

Паяли, били в лом, чинили всё,
Что только было нам чинить.
И есть теперь желание одно -
Чтоб все потом как ты могли служить.

Мы будеи долго по тебе скучать,
Так просто нам замену не найти.
Пусть каждый здесь солдатом может стать -
Как ты уже никто не сможет быть...

20 ноября 2023


Рецензии