Мне б опять в Тебя, красивую, влюбиться...
Выпал нежный, ласковый снежок,
Как Ты без меня моя Родная...
За окном печалью ветерок.
Время три, а мне никак не спится,
Как Ты на веранде без меня,
Мне б опять в Тебя, красивую, влюбиться
Под осенний шорох сентября.
Не дано давно... да и не надо,
Я прожил свою судьбу, как смог,
Изумрудный взгляд Твоя награда,
Я его десятки лет берёг.
24.11.2023
Свидетельство о публикации №123112308048