Один лишь ты

Куда, не знала, деться, убегая.
Ведь я не та, уже совсем другая.
Я младше всех, но нужно мне справляться,
Врагам не позволяя изгаляться.

Я точно знаю: буду защищаться,
Теперь легко сумев не пожалеть:
Ведь мне – не им с одним крылом лететь,
И в них с хорошим – мне, не им, прощаться.

Красивая? О, да! Конечно, знаю.
Всё чувствую? О, да! Но не хочу.
А бурям всем, в которые лечу,
Один лишь ты, родимый, оправданье…

2017 г.


Рецензии