Закрой меня от этой лжи

Я замерзаю – моментально…
Ну, подойди ко мне сакрально,
Закрой меня от этой лжи,
Собой побыть мне разреши.

Я тоже потерять боюсь
Тебя, вот потому и злюсь
Порой, как будто без причин…
А знаешь, ты такой один…

Конечно, знаешь!.. Я о чём?!
Мне от тебя так горячо!..
Не разводи руками, мой…
А лучше обними рукой…

2017 г.


Рецензии