Зотов Юрий Владимирович

Посвящается
Светлой Памяти
Воина-Добровольца,-
Зотова Юрия Владимировича
из станицы Октябрьской
На Кубани,
погибшего при проведении СВО

Как сказал о нём Батя, -
админ группы "Za Победу", -
"Весёлый, открытый,
позитивный человечек...
 Телосложением- не богатырь,
 а душой МУЖИК!
Как настоящий русский парень встал
 и пошёл добровольцем,
 понимая что будущее и его детей
 надо отстаивать.
Даже ценой жизни!"
                23.11.2023

-Снова смерть...
Рыданий вереница,..
Снова в трауре семья...
И вся станица...
Снова воин...
Доброволец славный...
Смертью смерть поправший,-
В битве главной, -
За Отчизну!
И за свет над тьмой!
Только...
Не дождались вот домОй...
Юрия...
Как сына,папу,мужа...
На сердцАх лишь боль...
А в Юре...Стужа...

Мёртвой плоти,-
больше не дышать...
И родных своих, -
Не обнимать...
Ни словечка ...
и ни поцелуя...
Быть душе у Бога.
Аллилуйя)))
В Воинстве Небесном, -
Пополнение.
Свечи в храме, -
За упокоение...
Зотов Юрий, -
В ПокровА рождённый, -
Завтра будет
В землю погребённый...

Жить одним теперь...
Жене, детишкам, маме...
Отпоют...
В родном прекрасном храме...
Славно жил,
Приветлив был и прост.
Хоть не богатырь был
В ширь и в рост, -
Был Мужик!!!!!
С огромною душой!!!
Небо вспыхнет, -
Новою звездой.
Мальчики-Герои, -
Юра к вам...
На погосте, -
Вновь лежать цветам...

 


Рецензии