С днём рождения, внучашки!

С днём  рожденья, дорогие,
Лиза, Соня, внученьки родные!
Милые внучашки, вы уже другие:
Похорошели,  подросли немного,
И вы мне нравитесь, ей Богу!

Я поздравления уже 12 раз
Писал, любимые, для вас.
Вот семиклашки вы  сейчас.
Быстрых лет пройдёт немного –
Придётся выбирать дорогу...

Ну а пока учитесь жить,
Понимать, любить, дружить.
По пустякам зря не тужить.
На дороге  жизни этой
Есть вопросы без ответов

И истинны не все пути…
Желаю дороги к счастию найти.
Идя вперёд, семью не забывать,
Всегда друг дружке помогать,
Ведь вместе веселей шагать!

Как небеса безоблачны и нежны,
Как море глубоко,  безбрежно,
Как поле в зиму многоснежно,
Вам счастье будет пусть таким.
Здоровья вам, родным и дорогим!

16.11.2023    


Рецензии