Иллюзия любви

                ________________________

                Пакетик  чая  на  двоих.
                Всё остальное - долгий стих,
                про море, губы  и  причал,
                корабль, который нас качал...

                про  осень  в  парке,
                про печаль,  в  бредУ
                рисованная  даль,
                крик птицы в зарослях затих...

                Пакетик  чая  на  двоих.
                Любовь  прошла...
                и  умер стих...
                **********
               
               
               


Рецензии