Начало...

Врата души, легко сломать при жизни.
Впустив в неё, неведомо кого.
И камнем стать, чтоб пользовался кто-то.
Навеки, вдруг исчезнуть, без следа.

Контроль за мыслями, рождает слов систему.
Где знающий, молчит и познаёт.
Свой гнев в себе держать - себя сжигать.
От гнева отказаться - душу открывать...


Рецензии