Ночь

Ноябрьская стужа
Застывшая лужа,
А в ней отражается
Месяца след.
Он в небе красуется
А ветер волнуется,
И спящие звезды
За бока теребит.
Ночь обжигает
Тьмою кромешной,
Цвет черный
Раскинула по миру она.

И теплится в сердце
Большая надежда,
Что завтра наступит
Всегда и всегда.


Рецензии