Свет чарующей луны

Луна в ночи печально смотрит,
Как-будто взглядом своей души,
Она по миру всюду бродит,
Она поклонница любви.

Своим светом освещает,
Любовь вечную свою,
Она счастье людям дарит,
Соединяя их судьбу.

Она печальна только с виду,
Она добро несёт в себе,
Прощает горе и обиду,
И зажигает огонь в душе.

Когда любовь с тобою рядом,
Когда луна венчает нас,
Это нам её награда,
И сердце бьётся в этот час.

Вот уходит её время,
И воспылала вновь заря,
Луна посеяла судьбы семя,
И будет сеять любовь всегда.


Рецензии
Ах эта загадочная луна.
тобой любуюсь я всегда
И освещает и дарит надежду на любовь.
Мне понравилось ваше стихотворение, Юрий.
Творческих вам успехов и хорошего настроения.
С уважением Елена.

Помилова Елена   18.12.2023 23:17     Заявить о нарушении