Главное условие!!!

 Сердце на-пополам !!
 ДУшу на три чАсти !!!
Прикрутить нОров и нрав !
Совесть лишить всякой
  ЧУВСТВенности...
и саму ЧУВСТВенность
лишить родной Совести...
Тогда вы в ГОТОВности
к афёро-возМОЖНОсти
улитками, грибОчками;
мобИлками, цветОчками
(как в рекламке той
совсем несЛОЖЬной..
сатанЮжно-бесовской
  по ваш дароВОЙ
с деньгами кошелёк !!)

Не только нАДо налИчкой!
 Только двери открОйте !!
Можно даже на электрОнку!
 Идут мошенники-афёры
  почти под 1990-е
на вашу спящую берлОжно
  ВНИМАТЬельность
 кособоко-однобОкую
переХОДЯщую тОчечно
 в вашу оплОшность..,
 нам в осторОжность
и в ПРИБЫЛЬ априори
 почти не рабОтая
под ваши ОХанья !!!
Ну вы-жЖж сами прётесь
в секту БЛОХєхєров
"ЛИЧНОстного рОста"
 эЭэххххххххххєЄє
Но главное условие !!!
Не звать ни в коем рАзе
  ни "Охотников"
из Гига-Мега-Архи-
  команды Чижова;
ни Лексуса с Вованом;
ни Баширова с Петровым !!!
 Ни в коем слУчае !!
 Главное условие !!!


Рецензии