Художница-осень

Над холодной голой землей
Листья вальс закружили свой.
Каждый куст касанием кисти
Золотит осень с лихвой.

Пробежала вдоль парка, аллеи,
По тропинке прошлась смелее,
Разукрасила двор в багровый,
Огород облетев быстрее.

Вот красавица вышла творить,
(Рисовать нельзя запретить!)
И былые зеленые улицы
В золотой чертог превратить.


Рецензии
Красивый осенний пейзаж!
Согласен-искусная художница.
Вдохновения Вам!

Владислав Тишинов   08.11.2024 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и пожелания!

Аниса Ибер   08.11.2024 21:33   Заявить о нарушении