Рыженький коток
Стояла лавочка, и кот бродил по кругу.
Он кошечек любил, как правило, весной,
Но и по осени он ждал свою подругу...
Чтобы на лавочке с ней посидеть чуток
И валерьяночкой на пару насладиться...
Таким уж был сей рыженький коток,
Но только не хотел никак, увы, жениться.
Свидетельство о публикации №123112307775