Кот смотрит телевизор
перед телевизором,
смотрит в экран
очень внимательно.
Я слежу за ним
наблюдательно,
ведь он не видит
то, что мы видим,
а вот что он видит
собственно?
Кот не расскажет
нам в подробности.
Говорят,
что он видит точечки,
говорят,
что он видит полосы.
А может,
все там более сложное
и он видит
какие-то образы?
Нет, не в нашем
они понимании,
нам подобные
чертики-ангелы,
а создания,
ну очень странные
из кошачьей сугубо
реальности,
Необычные очень
сущности,
видеть коих
кошкам продвинутым
лишь позволительно,
а таким как мы
примитивностям
до этого вырасти -
затруднительно!
Свидетельство о публикации №123112307768