Предвестник

Предвестник.

Осенних красок пёстрые штрихи,
Запечатлеет осень на пригорке,
Бродить по лесу в эти дни,
Души открыты настежь створки.

Листва кружит под стон дождя,
Из тишины рождая нотки,
Попробуй ты понять меня,
Души моей терзанья кротки.

Над горизонтом облака,
Слились с дождём единым серым,
И льёт печаль в мои глаза,
Грядущим белым...

© aristocraft
#aristokraft [Andrey Kraft]
#aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии