Ноябрьское чудо
Без счастья, дождя и тебя
Они никого не заботят
Кроме солнца, неба и дня
Моя радость никому не известна
Не дню, не ночи и не мне
Зато тебе та прелестна
Вся горечь сгорает в любовном огне
Мой день меня не волнует
Мне не важен никто, нужна только ты
Хоть и горишь огнем простоты
Только радость твоя меня заколдует
Твой смех обеспечит мне день
Ты красива словно сирень
Снова гуляешь со мной
Что же мне делать с твоей красотой..?
Мои дни проходят с тобой
Не буду больше прощаться со своей головой
Не пройдет день для меня и тебя также зря
Как же счастлив что есть ты у меня
Свидетельство о публикации №123112307743