Искрится голос...

Посвящается Учителю Бахаулле

Искрится голос звонко, чисто,
И глубиной звучит в пределах высших,
Тончайшая струна летящих мыслей
Порхнула вглубь себя...

И распускается цветок.
Белейший Лотос,

Направленность его видна...
Он светит солнцу,
И ярило даёт ему в ответ

Блистающий,сияющий,
Огромный, неповторимый Свет...

08.02.2023 Шарджа-Тривандрум

Фото: Delhi,Lotus Temple


Рецензии