Держитесь
Держитесь всегда
за жизнь
за любовь
за веру
держитесь
Держитесь друзья
за небо
за солнце
за свет
что сияет в ночи
Держитесь
да поможет вам Бог
Держитесь
Крепитесь
Любовь всё поймёт
Пустые слова
пустые дела
пустые тела
развеются в прах
Держитесь
за правду
хоть больно в груди
держитесь
прошу Вас
не остыньте в пути
-Без знаков-
23.11.2023.
Свидетельство о публикации №123112307740