А мне сегодня повезло...

А мне сегодня повезло.
Нет, я не выиграла в лотерею.
Я просто видела, как вновь ответили добром на зло.
А я смогу ли так, а я ли так сумею?

Нет, я обиды не держу ни на кого.
И в этом "каюсь",
Но задевает, и бывает, глубоко,
Когда уходят, двери закрывая, не прощаясь.

Когда цветы порой не дарят и слова,
Когда порой не дарят комплименты,
Когда не кружится от счастья голова
И невесомыми все кажутся моменты.

Мне по душе и сердцу детский смех,
А не ворчливые науки.
Мне хочется, чтоб было все - не как у всех,
Чтобы любовь была не только испытанием и мукой.

Я видела красивых женщин, обеспеченных мужчин,
Но не завидывала я - не в этом счастье
Я видела, как плачет та, одна, или один,
Когда лишается взаимного участья.

Я видела роскошные наряды и авто,
И яхты видела, и "собственные" дачи,
Но знаю я, что всё это - не то,
И не всегда успех сопутствует, удача.

Я слышала и бас, и баритон,
И меццо - среднее, и звучное сопрано,
И в тоже время слышала я стон,
Когда кровоточили и болели раны.

А мне сегодня просто повезло:
Сегодня не было плохих вестей 
и жалобных прогнозов.
Я просто видела в твоих глазах,       как ты хотел
Исполнить все мои несбыточные грёзы.


Рецензии