дорожная зарисовка
Белых дорог предзакатные глянцы…
Версификация встречных машин
Голубоватый грязнит крепдешин
Нового снега, бессмысленность ночи.
Тянется время и нет больше мочи,
Пешкой скользить в бесконечной толпе!
Хочется в ложе и кофе фраппе…
Свидетельство о публикации №123112307718
Сергей Игольницын 2 24.12.2023 09:04 Заявить о нарушении
Наталья Кирилина 24.12.2023 18:51 Заявить о нарушении