ЛЕТО 23

Лето уходит
             в осенний туман,
А ещё верю
     в сенситивный роман...
Мурашки по коже,
          и страсть до костей.
Чего-то хочу, и так жить
                              веселей.

Кровь приливает
          и в жилах пожар,
Ещё не затих мой
            любовный угар.
Что говорить
      это чувства людские...
Вечно пылать им,
               мы ведь живые.


Рецензии