Звёзды улыбаются

Конец ноября.
Звёзды стрельцам улыбаются.
Дорогу им серебря.
Звёзды золотом не бросаются.

Серебро благородный метал.
Хоть и холодный свет.
Мудрость стрельцам он дал.
Спасая от многих бед.

Душою стрелец неприкаянный.
С переменчивою судьбой.
Но звёздами охраняемый.
И любовью земной.


Рецензии