Не сиди угрюмой у окошка!

Ещё не вечер. Ещё не вечер!
Накинь пуховую на плечи
И пошла на улицу гулять,
Пока руки, ноги не болят.

Улыбнись прохожему мужчине,
Помаши рукою на прощанье,
Сделай шаг немножечко пошире
И исполнится твоё желанье!!!

Жизнь дана для радости и счастья.
Нам другого шанса не дадут.
Пусть года своей дорогой мчатся!
Ведь года нам больше не вернуть…

Не сиди угрюмой у окошка,
Как уставшая, больная кошка.
Выпрячь плечи, глазом подмигни
И лови, лови мгновения любви!
22/11/23


Рецензии