Один был в глупости всех краше...
Другой же по уму всем страшен.
А третий каждого накажет,
Поскольку норму жизни кажет.
Не нужно глупым быть и умным.
Резоннее - благоразумным.
Раз ты мудрец, будь как чудак.
Тогда от мудрости ништяк.
Раз как чудак, будь же мудрец.
Общественности враз капец.
Но не вкушай максимализма
И проживёшь сто лет по жизни)
17.11.23)))
Свидетельство о публикации №123112307623