я вам пишу...

...может быть, я вам пишу, ребята...
- кто-нибудь мой мессендж получал?
- а хотелось? - я не виновата,
в том, что ты об этом промолчал. ;о

намекни - и весточку получишь,
будто топик с гладкого плеча...
- ждёт тебя, поверь, счастливый случай:
я, пока, свободна и ничья!.. ;)


Рецензии