Я давно путешествую, в своем одиночестве,
Как воин иду, по следу своих надежд,
Смысл жизни потерян, в навязанном рамками, обществе,
Я не завишу от мнений, живущих в стаде, невежд.
Я сам себе друг, я сам всегда рядом с собой,
Сам, выбрал себе путь одинокого волка,
И докажу, что могу я спорить с судьбой,
Как спорят со смертью, и это уже на долго.
Я, разорвал кольцо, как волк, я ушел за флашки,
И оставил не тронув, все сети, ловушки, капканы,
А кто то хотел, в моей смерти, увидеть кишки,
И кто то боялся, хотел мне нарушит все планы.
Я сам по себе, мой внутренний мир, ограничить нельзя,
Я вижу и шире и глубже, и крылья зовут к просторам,
Ах, как сладок полет, мыслей свободных, друзья,
И петь, соловьем одиночкой, но только, не хором.
И бегать волком по степям, но не встрою,
Где, сгнившую падаль, обходят они стороною,
И гордым всегда, я под ветром холодным стою,
Небо распахнуто мне, и солнце, всегда надомною.
Сам, выбрал себе, я путь одинокого волка,
И выбором этим, я не стыжусь, не горжусь,
И перенес, все падения, взлеты, я стойко,
И за счастье свое, на свободу свою, я молюсь.
09. 11. 2023 год.
Свидетельство о публикации №123112307566