Будущее

Страх будущего постучится в дверь,
Ждала другого гостя ты в ту ночь.
Но пришел вновь к тебе безумный зверь,
И не прогнать его с квартиры прочь.

Боишься ты судьбы, мое дитя,
Закрываешь сердце на замок всегда,
И свет ты прикрываешь, тьмы силы ощутя,
Меняя как перчатки города,

Ты убежать пытаешься сейчас.
Но, знай, наступит день,
И будущее будет среди нас.
В тот миг поймешь, что у него цветная тень,

И я надеюсь, что  ничего
Не примет ярче цвет.
И будет осоознание того,
Что будущее это свет.


Рецензии