Мой мир глаголов, рифм и запятых

Мой мир глаголов, рифм, и запятых,
Мир  чувств, что наслаждают душу,
Из чувств, как из  цветов весенних,
слагаю стих,
Преподношу своей любимой, в стужу.

Душой согрейся, и не грусти,
И не ревнуй меня, к цветам моих стихов,
В своей любви, хочу свободу обрести,
В свободе, для тебя на все готов.

В свободном сердце, веселей играет кровь,
Душа, как небо голубое, на распашку,
Там на верху влюбленным, все двери без замков,
И сам Господь, коней вам даст, в упряжку.

В любви, нельзя идти, душе на перекор,
И чувствами менять, в душе свое пространство,
В любви, где нет доверия, пожизненный укор,
В любви, где нет доверия, там нет и постоянства.

Мой мир глаголов, рифм и запятых,
Мир чувств, что наслаждают душу,
Ты, как цветов букет весенних, среди них,
И запах твой, сквозь рифмы, все я слышу.

А если ревностью, убьешь во мне поэта,
Ты разоришь,  гнездо нашей любви,
Там, где душа твоя, моей была согрета,
Теперь лежат, безжизненно в крови.

08. 11. 2023 год.


Рецензии