Поют неслышно, с небес нам облака

Поют, не слышно, с небес нам  облака,
И ветра музыка, давно нам всем знакома,
И чья то  со смычком  там движется рука,
Раскаты слышим в музыке  мы,  грома.

И пенье ангелов, спускается с небес,
С рассветом, и лучами утреннего солнца,
Подхватывает пенье, проснувшийся, весь лес,
И все живое, к небу, к солнцу рвется.

И все вокруг ожившее, поет,
Поет под музыку, создавшую природой,
И эта музыка, нас к жизни всех зовет,
Она пропитана просторами, свободой.

И этим пеньем, омывается душа,
Она не слышит в пенье этом, фальши,
Свободой наслаждаясь и дыша,
Как жаль, что не дышала этим раньше.

22. 11. 2023 год.


Рецензии