Два соловья

Два соловья в один сад залетели.
Вечер.Им петь,а они не запели,
Спорят кто первый в тот сад залетел,
Вечер тем временем тихо сомлел.

Прежде чем лезть в сад,что нравится Вам,
Вы уж решите Вам он "по зубам"?


Рецензии