Машкову - 60! Любимому Актёру

Он - Гений и Пацан одновременно ,
Он - Вор , Еврей . Он - Папа и Следак ,
в нём всё сошлось - как звёзды во Вселенной :
гармония и пост - советский мрак .

В нём всё сошлось - естественно и просто :
Одесский Гоцман и Московский "Бич" .
Актёрище невиданного роста  --
поверх тоски , уныния - опричь !


Рецензии