Всех перед кем был виноват я...
Всех виноватых предо мной
рассудит время, и однажды,
наступит благостный покой.
Останутся воспоминанья,
как блики на исходе дня.
И всех когда нибудь прощу я
и может быть простят меня.
И позабуду лица,даты.
Ничто души не всколыхнет.
И все что я любил когда-то-
как ветер,время унесет..
Свидетельство о публикации №123112307435