Стих про любителей борьбы...
Твои губы волнуют кровь.
Ты огнем между рук пролетела.
Удивленно лишь поднята бровь.
В этой кепке - хулиган ли, мальчишка.
В брюках черных и майке в ночИ.
В темноте всех аллей как воришка,
Я украл поцелуй твой, кричи.
Жду пощечину, хук с перехватом.
Жду удар ниже пояса, тожь.
Но прижалась ко мне ты с захватом.
Так, что сердце окинула дрожь.
Я боролся с тобою, с собою.
Но двоих победить мне нельзя.
Черт с ним, сердце и душу открою.
С "удержанием" нас встретит заря...
Свидетельство о публикации №123112307423