То, что меня исцеляет

Меня лечит прикосновение
к настоящей и чистой любви
даже если «предмет исцеления»
на другом континенте земли.

Меня лечит улыбка сердечная
и задоринка искренних глаз
потому что беда – скоротечная,
а улыбка и в ней не предаст.

Меня лечит моё окружение
от природы до маленьких мечт
потому что оно – отражение
от него не потеряна речь.

Меня лечит с тобою общение
это ценный подарок земли.
Мы с той ещё до воплощения
повстречаться себе предрекли.


Рецензии