Теперь скажу
Любить- любил, но не ценил, любя.
С тоской я закрывала в сердце двери,
Господь свидетель, и Он всем судья.
А за окном беспечные капели
Морзянку выбивали каблучком.
И жаворонки в поднебесье пели,
Касаясь неба маленьким крылом.
Весна голубкой страстной ворковала,
Будила утро песней журавля.
По острой бритве шаг свой замедляла,
И возвращалась к новой жизни я!
Свидетельство о публикации №123112307397