Нет, вселенная все же права
Покоряется мир, лиш влюбленным,
Этим чувством он, окрыленный,
И летит по судьбе, в два крыла.
У влюбленных, есть остров мечты,
Где он может, и сеять и жать,
И любви, разжигать там костры,
И плоды, там трудов своих ждать.
Он в любви, ни к чему не привязан,
Есть начало всему, и конец,
Со вселенной, он разумом связан,
Он сам Бог есть всему, и творец.
Вера в Бога, в нем безусловна,
И сомнений, в нем нет ни каких,
И дыхание, чисто и ровно,
Не зависим, от дел он мирских.
И падению, знает он цену,
Он из пепла, не раз воскресал,
Не искал, веры в Бога, замену,
Свою душу, он верой спасал.
И опять начинал, все с начала,
Расправлял свои крылья любви,
И надежда его, вновь встречала,
И вновь пели ему, журавли.
23. 11. 2023 год.
Свидетельство о публикации №123112307340