Снег и любовь
И снова, снова первый снег,
И листья желтые под белым.
Иду по ним я в чистый век,
Вдыхая ветер белый смело.
Иду, в промокших сапогах,
По ходу грязь с подошв сбивая.
С одежды стряхивая прах,
От дураков налипший в "рае".
Иду по тоненькому льду,
Пусть он хрустит, но я уверен,
Что к чистым берегам дойду,
Ведь там как люди, даже звери.
Там песни о любви поют,
Там, сыр, вино и мандарины,
Для чистых душ, там есть приют,
Там лето вечно, ночи длинны.
И с этой стороны реки,
Под сенью утренних туманов,
Я наши здесь ращу цветы,
Без лжи, цинизма и обмана.
Я крашу счастьем облака,
На бесконечном нежно-белым,
И наши здесь пишу слова,
Про жизнь, судьбу, любовь и верность !
23.11.23
18:50
Свидетельство о публикации №123112307316
И в то же время присутствуют рассуждения,размышления,философия о жизни,о судьбе,о счастье,о чистых душах,о месте с чистыми берегами...
Благодарю за стихотворение,за Ваше мнение,взгляды на жизнь.
Мне стихотворение понравилось.
Желаю Вам новых творческих успехов.
С теплом.
Нина Егодурова 26.11.2023 14:37 Заявить о нарушении