Родителям больно детей хоронить

Родителям больно детей хоронить,
Их,самых красивых,кому б жить и жить
И это тот крест,что на век,до конца,
Обоих из них,матери и отца.

Ничто не исправить,никак не спастись.
У жизни нет правил,на то она жизнь.
Всё может случиться с тобой и со мной.
И где же он ангел,единственный мой?????


Рецензии