42 осень 24. 11. 2011
Время размышлений и печали.
Ты как недотрога холодна,
Тучами набрякла цвета стали.
Днем ты еще льешь остатки лета,
Ночью зимним холодом свежа.
В золоте оранжевого цвета,
Ливней говорливых госпожа.
Песню колыбельную играет
Дождика баюкающий стук.
С нею вся природа засыпает,
Тихо и спокойно все вокруг.
На зиму деревья раздеваешь,
В стаи собираешь воронье.
Листьями землицу укрываешь,
В сон зовет звучание твое.
Полнится уютом быт домашний,
Сырость,непогода во дворе.
Лета озорного день вчерашний,
Зиму повстречаешь в ноябре.
Вовсе для природы не обуза.
Тихая мелодия твоя.
Видишься ты мне печальной музой.
Песню сочиняю про тебя.
Свидетельство о публикации №123112307259