Прилетела настоящая любовь
Кричит влюбленный парень.
Чуть ненавидит, в целом благодарен,
Двери в рай открыли!
Сам же и открыл,
Никто не колдовал - это любовь.
Твоя первая настоящая любовь.
Ты же ее давно просил!
Что же теперь делать?!
Мир изменять к лучшему!
Обьекту любви делать лучше,
Счастливым бегать.
А коль безответно?
Ну и ладно, это не важно.
На твою любовь прилетит однажды
Другая любовь, как кусок света!
Свидетельство о публикации №123112307248