Нет девы страстней

Нет девы страстней
                             на земле,     
С  небес, что снизошла
                                  ко мне.
Легато ходит...
                                дефиле.
В Контакте пишет
                                на стене.


Не уговаривай меня,
                               не надо.         
Умерьте пыл своих 
                                  атак.      
Найду своё я
                          Эльдорадо.       
Сама решу я,
                           что и как.


Кого любить,       
                      кому давать.., 
И что иметь,         
                      и как играть.
Какой неистовый 
                                напор.  
Каков быть должен 
                           приговор?


Ах, чем мне
         вызвать твою ласку.   
Так хочется поверить 
                             в сказку.


Рецензии