Бокалов говорил занятно...

Бокалов говорил занятно.
Пусть полностью и непонятно,
Порой под пивом и невнятно,
Но где занятно, там и ладно.

Потом беседу вспомнишь как-то,
А вспомнить нечего постфактум.
Но-о... Сразу на душе приятно.
Ведь некто говорил занятно)

17.11.23)))


Рецензии