В этом городе тысячи судеб

В этом городе тысячи судеб,
То друг друга касаясь, то нет,
И у каждого мысли о чуде
И настрой на счастливый билет.

Позолотою, окисью ржавой
Покрывают нас чьи-то сердца,
И стучат наши пульсы отравой,
Изменяя морщины лица

Голоса наши – чье-то спасенье
И глаза, где желание быть,
Всё бы так, только вот, тем не менее
То хотят, то мечтают забыть.

В этом городе будет, как было,
И не с тем, и не то и не там,
Как бы так, чтоб душа не просила
Этот чай разделить пополам...

Непрощённых останется больше,
Мы храним слишком мало тепла.
Равнодушие тянется дольше,
Если не долюбили тела.

Остаёмся закрыты в свободе,
Этот город умеет не спать,
Мы друг друга уже не находим,
Только снимся, чтоб снова летать...

А в кармане смято фото
Недоступного кого-то.
Помоги, весна, согреться,
Шепчет сердце....


Рецензии