А он не знал, где свой шесток...

А он не знал, где свой шесток.
Поскольку был он не сверчок.
Какой сверчок, когда сморчок?
Сморчкам шесток как эпилог.

Сморчкам подайте марш-бросок.
В корзину грибника прыг-скок.
Наглядный калорийный прок.
Не то, что за шестком сверчок)

16.11.23)))


Рецензии