Земной

Обнимая тебя улетаю.
Словно рай для меня ты всегда.
Когда ты далеко не хватает.
Бесконечной любви и тепла.

Я мечтаю что мы будем вместе.
До скончания наших веков.
Ребятишек с тобой нарожаем.
Да и внуков хотелось вагон.

Всё так просто с тобой я счастливый.
Лишь с тобой я могу быть собой.
Претворятся любимым не надо.
Их блаженство накрыло волной.

Ты одна мне доверье внушаешь.
Ты мечта и душевный покой.
Очень сильно тебя обожаю.
Ты мой ангел, но только земной.


Рецензии