Выбор по смыслу

В облдуме как-то собрались,
И застройщики  и из районов главы,
Депутаты, представители минздрава,
и обсудить вопрос один взялись
Выражалось мнение, что тут
Есть вполне серьёзные сомнения,
Что постройки медицинского значения
В тех райцентрах в сроки не сдадут.
Долго обсуждалось всё и вот,
Чтоб достигнуть наибольшего эффекта
 Выделили группы на объекты
Для контроля проведения работ.
Может в этом есть какой-то прок.
У меня одно лишь дополнение.
Или сроки за невыполнение,
Или сдача качественно в срок.

 По видео материалам корр.К. Кузнецовой, Олега Буланова
Саратов 24


Рецензии