Незнакомка
осенью настроение
Нас дождями не испугать Остаёшься моим вдохновением,
Даже если кругом снега.
Незнакомка моя прекрасная
Ты смешение всех стихий!
Прозой жизнь удивляет разною, Но подходят тебе стихи.
Ты и в избу войдёшь горящую.
В продолжение той строки
Остаёшься ты настоящею Обстоятельствам вопреки.
Потрясающей самой лучшею
Сомневающихся дразня,
Стали мы друг для друга душами И не хочется объяснять?
Почему не за массой денежной Мы гоняемся день за днём.
Почему нам легко по-прежнему
И любоью наполнен дом
Не впадаю от счастья в крайности. Как тобой не гордиться мне. Остаются среди случайностей
Чувство истинные в цене
Свидетельство о публикации №123112307044