Мелодий переливы

Архитектура музыки - в частях
Мелодий переливы в построеньях
Ведь ноты были спрятаны в горстях
Теперь звучат и дарят настроение

Звучат картины лета как восторг
И ощущенье лёгкости, веселья
Вся зелень расцветает от истом
И птицы обживают новоселье

Порхание воздушных мотыльков
И светляков в кустах смородин благость
Раскроет ночь ненадолго альков
Чтоб отдохнули крылья от джетлагов

Подводит осень щедрости итог
Прощальные над лесом птичьи вскрики
Но осень это вовсе не о том
Что вызывают эти звуки в душах всхлипы

Ведь оживают в музыке сонат
Полет, любви настрой и дерзновение
На берег тихо плещется волна
Приносит осень в строчки вдохновние


Рецензии
Осеннее полотно во всю ширь!

Влад Милин   23.11.2023 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас)

Яна Ри   26.11.2023 09:06   Заявить о нарушении